Résultat de votre recherche

Mentions légales

SASU DOMAINES ET PRESTIGE au capital de 1 000,00 euros  RCS MARSEILLE : 840 947 154
 
 
Activité professionnelle : Transactions sur immeubles et fonds de commerces.
 
Carte professionnelle n° : 13102018000034773 délivrée par la Préfecture des Bouches du Rhône
 
Garantie financière : MMA IARD, 7 rue Beauvau- 13001 MRS– Montant : 110.000,00 €
 

 

HONORAIRES

 
Prix net vendeur
Honoraires
jusqu’à 40 000 € 4000 €
de 40 000 € à au-delà  6%
 

 

CONTENU DU SITE

 
www.domainesetprestige.com et www.notarimmo.fr sont des noms de domaines appartenant à la SASU DOMAINES ET PRESTIGE.
Les informations contenues sur le site www.domainesetprestige.com et www.notarimmo.fr ont un caractère strictement informatif, cette société se réserve le droit d’en modifier le contenu. 
 
Le contenu du site (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables…) sont la propriété exclusive de DOMAINES ET PRESTIGE. Le contenu des actualités est non contractuel et fourni à titre informatif. 
 
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle du site constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.
 
 

LIENS HYPERTEXTES

 

Les liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que leurs contenus ne sauraient, en aucun cas engager la responsabilité de DOMAINES ET PRESTIGE.
 
DOMAINES ET PRESTIGE autorise d’autres sites internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
 

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

La société DOMAINES ET PRESTIGE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.domainesetprestige.com et www.notarimmo.fr  conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
 
Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment : 
– quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ; 
– si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ; 
– qui pourra en prendre connaissance ( uniquement DOMAINES ET PRESTIGE en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande ) ; 
Chaque soumission via un formulaire fait l’objet d’un consentement. Ce consentement est enregistré en base de données pendant une période d’un an.
 
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur  sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à DOMAINES ET PRESTIGE de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par DOMAINES ET PRESTIGE, et notamment la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) : 
– ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : 
 
DOMAINES ET PRESTIGE
6 rue Sainte
13001 MARSEILLE
 

EDITION, CONCEPTION ET HÉBERGEMENT

 

CONCEPTION 
 
WEBAIX
500 chemin de Rapine
13090 Aix-en-Provence
Tel : 06 60 07 37 10
 
HÉBERGEMENT 
SARL o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand

Comparer les annonces